最强资讯网最新发布:内裤隔夜再洗?这是嫌内裤不够脏? 赛事观察|2017年环塔拉力赛今年你会参赛吗? 释疑|到达退休年龄时,职工养老保险缴费不满15年怎么办? 成都15岁成都娃被清华锁定考到一本线就录取? 她在《云巅之上》电视剧中本色出演,尽显女王范,第二季何时播? 马蓉母亲和宋喆父亲办离婚?离奇剧情只为转移王宝强财产?编剧的脑洞也跟不上...  

翰哥好好管下你的后宫娜扎和郑爽又开撕了?

公众号搜索"sanzeicom"或"三贼网",获取三贼网独家传送门,更多电影娱乐资讯等着你!

关注娱乐圈的群众们jquery添加属性和设置属性的区别_最强资讯网都知道,郑爽win10 vs2015 崩溃_最强资讯网是张翰联想ideacentreb325_最强资讯网的前任,古力娜扎是现任,这三人中只要有一人上热搜,那另外两个人也一定会上ecshop手机端各文件夹_最强资讯网热搜榜。这段时京东lenovo ideapad s500_最强资讯网间郑爽一直是娱乐圈的话题女王,微博小号教粉丝脏话,变瘦,抽烟等话题都能够长期占据热搜榜,随之而来的张翰和娜扎两人也会跟着上热搜。这不,前些日子因为古力娜扎的一个微博,郑爽和娜扎的粉丝又闹起来了,都竭力维护着自己偶像的形象。

娜扎微博的具体内容是这样的,照片中娜扎拿着小风photoshop cc 序列号_最强资讯网扇,然后配图说:我不热我很凉快!但有细心的网友发现,娜扎其中一张照片是把自己的下巴P得非常尖,同时手里还拿着和郑爽拍照时类型相似的小风扇。就因为娜扎的这条微博,郑爽的粉丝不干了,都觉得娜扎在暗讽郑爽整过容。

三贼君认为娜扎想上热搜套路也是够够的,谁让郑爽这段时间的话题多呢?

其实娱乐圈女星整容都很普遍的一件事,可象郑爽大方承认自己整容的女星少之又少。

当前文章:http://0zw.victoriapersonaltrainer.com/20171116/90d6d_4959.html

发布时间:2018-04-27 05:55:38

jquery1.8 chm  android 圆形进度条 两端是圆角  电脑升级win10无限重启  ios免费软件下载  android2.3.5系统下载  python如何导入数据  暖暖织梦人克洛里斯  unix编程会过时  升级win10进不去桌面  centos python2.7 pip 安装包  汇编语言简单程序  4需要执行ios更新  html5 手机相册  jsp include forward  机器人编程语言 pp ff sp  

上一篇:被中英刺激到俄国又要造航母?张召忠表示俄罗斯唯一的捷径就是委托中国大连造... 下一篇:熊猫商显告诉你,拼接屏如何选购?

最强资讯网相关阅读

http://www.i4benidorm.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.szaoruidi.comhttp://ruvhqf.ushttp://www.4358me.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.mmmro.ushttp://www.cbmxo.ushttp://www.ucrvx.ushttp://www.07xc.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.janazimmer.comhttp://www.bixiahome.comhttp://www.boli001.comhttp://www.changchunziming.comhttp://www.000445.cnhttp://www.r8966.cnhttp://www.4x578i.cnhttp://www.sibaoge.cnhttp://www.emigration.net.cnhttp://www.qhjtc.cnhttp://www.xjxatlan.cnhttp://www.hbzbcg.com.cnhttp://www.339game.cnhttp://www.gzsbr.com.cnhttp://www.szshzx.cnhttp://www.sdfanghuomen.cnhttp://www.baidu0.cnhttp://www.600o.cnhttp://www.wxsygg.cnhttp://www.tecsuncard.com.cnhttp://www.xiyii.cnhttp://www.weiboinfo.cnhttp://www.ddbill.cnhttp://zhongfawang.cnhttp://nbytc.cnhttp://kg0ag8.cnhttp://sucair2710.cnhttp://2xn3my.cnhttp://laoguniang.cnhttp://gphmw.cnhttp://ice-island.cnhttp://hf59.cnhttp://5688z.cnhttp://youchayou.cnhttp://neppc.com.cnhttp://t9173.cn